Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Всё остальное » Просто общение на отвлечённые темы

Просто общение на отвлечённые темы

Сообщений 61 страница 80 из 134

61

И никому не сказал даже!  :D  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО, ВООБЩЕ ЧТОБ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! :cool:   :shine:  :D

0

62

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! :flag:
Успехов в учёбе, сил, мужества, надёжных друзей и внутреннего благополучая!!!
Главное не унывай!

Торт на угощенье, это объеденье :cool:

0

63

Всего-то 18 а уже столько мыслей и эмоций...   Все будет хорошо и не стоит жалеть о прошлом, его не изменить. Лучше вынести от туда уроки и учесть ошибки.
С Днем Рождения!!!  От души!!!  Успехов и радости!!!!!

0

64

А где же оптимизм??? Не стОит так, пройдет время, в памяти останутся лучшие моменты, худшее память безжалостно вытирает, готовя человека к предстоящим трудностям и будет так:

Пессимист: "Хуже уже не будет!"
Оптимист: "Будет, будет..."

С Днем рождения! Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжениях, :flag:  и пусть твои желания удивляются твоим возможностям!

0

65

C днем рожденья!! Все лучшее впереди, удачи во всем!!! :flag:

0

66

С днем варенья! Сбычи мечт!  :jumping:

0

67

ValeryS написал(а):

И никому не сказал даже

Свете как-то мельком обмолвился. :D По "Скайпу".
Господа и дамы, спасибо большое за такое внимание!

ValeryS написал(а):

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО, ВООБЩЕ ЧТОБ В ЖИЗНИ БЫЛО ВСЕ ПРЕКРАСНО!!!

Валера, данке. :jumping: Ещё сбудется, будет у меня прекрасная жена... и прекрасные дети... на это надеюсь особенно.

Алексей написал(а):

Успехов в учёбе, сил, мужества, надёжных друзей и внутреннего благополучия!!!

Алексей, спасибо. Надеюсь, всё это будет. :love:

SerOberon написал(а):

Лучше вынести от туда уроки и учесть ошибки

Сергей, постараюсь. Хорошая фраза, надо запомнить. :mybb:

VVFalcon написал(а):

и пусть твои желания удивляются твоим возможностям!

Эфхаристо, Валерий. Да, вот так, по-гречески. Люблю такое пожелание- позволяет держать в узде свои желания, либо развивать возможности. :flag:

bmth написал(а):

Все лучшее впереди

Ну, слава Богу! Верю в это- жизнь только начинается(признаться, я и в семьдесят лет надеюсь сказать так про жизнь). Спасибо, Константин!  :blush:

Olimpa написал(а):

С днем варенья! Сбычи мечт

Оля, спасибо! Ничего, "сбыча" меня ещё подкарауливает. :shine:
Пока я ещё с полным право заказываю себе торты(ударение на первый слог) со свечками. Хотя, лет после тридцати о свечках придётся забыть. А жаль- мне нравится их задувать. :flirt:
А я еду в Москву первого апреля. На самолёте "Трансаэро" Ту-204. Через регионы некоторых форумчан буду пролетать и махать в иллюминатор- ищите сканером позывной "Трансаэро 196", пролетающий транзитом.
А в субботу ко мне приедут на празднование родственники и один из них- мой восьмилетний двоюродный братец, особенно вредный и противный, останется с ночевой. Но даже он мне не испортит настроение- скоро каникулы! Жизнь прекрасна! :D

0

68

Мне тут пришло сообщение на почту от администрации хостинга, на котором наш форум располагается. Они ввели платные услуги и за деньги пока предлагают только одно- отключение рекламы на форуме. Так же они просят дать ссылку на то, где можно пополнить "кредитный счёт" форума. Конечно, это у меня вызвало некоторое возмущение- мы- структура некоммерческая и плату не взимаем. Но они настойчиво просили разместить ссылку- вот она: https://billing.mybb.ru/sms.php?forum_i … payer_id=2 Для прикола можете перейти- там просто расскажут, как перевести средства. Думаю, никто ей не воспользуется- нам ведь никому не мешает реклама, нет? Мне- точно нет. Она даже как-то украшает форум. Весело на картинки смотреть.
Я вот тут посмотрел движки, на которых базируются некоторые форумы... Условно можно выделить несколько.
Первый- это fastBB. На нём находятся форумы на бесплатном сервисе borda.ru Отличный сервис, надо сказать. Панель администрирования сделана "на чайника" и очень удобна- можно дать возможности группам, очень быстро, не обладая специальными знаниями, изменить дизайн, добавить смайлики, создать категории, изменить некоторые надписи... и всё, соответственно. Возможности для администратора невелики, но их можно существенно расширить при помощи скриптов, которые вставляются в "html-низ". Для администратора, по сути, есть все необходимые возможности, но не более. Просто всё, что нужно для администрирования. Группы новые не создашь, адресно возможности не пропишешь, закрытые разделы на форуме отображаются как закрытые. То есть, отображается "Количество тем", "Количество сообщений", а так же надписи "Извините, но у вас нет доступа". Плюс, движок позволяет узнать многое о человеке по IP-адресу с помощью WHOIS-сервиса. В каком городе живёт, на какой фирме зарегистрирован модем и т.п. вещи, что исключает возможность создания аккаунтов-двойников. Под сообщением пишется код по типу METAR, показывающий информацию по компу- браузер, версия "Windows", разница с форумом в секундах, язык и что-то ещё. Я уже забыл- на хостинге свой форум стёр. Уникальная функция "Непроходимый бан", уникальная коллекция смайликов на девять листов(действительно прикольные смайлики), функция "быстрого ответа" по умолчанию... прекрасный сервис. Правда, есть и минусы. Как я и говорил, функции админа невелики, из-за большого количества скриптов форум начинает жутко тормозить, настройки дизайна несколько однобоки, про скрипт php не стоит и заикаться, логов нет(то есть, и не поймёшь, какой модератор напакостил, если возникнет конфликт) а искать нужный смайлик на девяти страницах замучаешься. Но всё это меркнет по сравнению с тем, что форумы надёжные, качественные, удобные.
Второй- это myBB. На нём сейчас мы. Форум создал ради прикола, во время поисков какого-нибудь домена, поддерживающего phpBB. Но быстро поглядел на возможности и офигел- они действительно большие. Можно создавать группы, прописывать им возможности, есть множество вариантов дизайна "по дефолту", можно настроить смайлики, награды... да, всё можно настроить! Всё, что хочешь! Конечно, до определённого предела, но всё-таки настройке подлежат вообще все части форума. Всё очень удобно. Если на fastBB всё решается посредством скриптов, то здесь скрипты и не нужны- всё и так есть. И всё очень удобно расположено по категориям, панель администрирования великолепно оформлена. Конечно, не для чайников. Нужно чуть-чуть знаниями обаладть, но только совсем чуть-чуть, на уровне простейшего html. Помимо груды дефолтных дизайнов(вы их помните, я их подбирал/чуть-чуть изменял/ на 23 февраля, день Святого Валентина, 8 марта...), есть возможность сделать свой дизайн с помощью php. Плюс, не отображаются закрытые разделы тем участникам, для которых они закрыты. Удобно для модерирования, темы легко переносятся, сообшения легко выделяются в отдельные темы... всё, что угодно. Из минусов можно назвать только то, что при первом входе всплывает реклама, но её можно закрыть одним нажатием. А как вы хотели? Хостингу тоже надо выживать! В остальном, очень удобный форум. Его предоставляет сервис mybb.ru
Третий- это форум Ucoz. Недостатков море. Форум при сайте- не более. Очень неудобный движок, не стоит даже пробовать.
Четвёртый- это phpBB. Этот движок по какой-то причине считается наиболее удобным, разрабатывается для сайтов, которые имеют дступ к базам mySQL(т.е., находятся на платном хостинге). Он наиболее популярен и распространён. Но... я совсем недавно нашёл хостинг, который написан на этом движке, jetforum.ru И, нужно сказать, я разочарован. Я ожидал большего. Гораздо большего. Панель администрирования крайне неудобная, написана "на острие прогресса" то есть, не для средних умов. Коллекция смайликов по умолчанию вызывает головную боль- вот так выглядит там классический смайлик: http://va-transaero.ru/phpBB/images/smilies/icon_razz.gif http://va-transaero.ru/phpBB/images/smilies/icon_redface.gif Чтобы настроить доступ хоть к одному разделу... да, даже для того, чтобы создать хоть один раздел, надо перейти не менее, чем по пяти ссылкам, а охват настроек всё равно оказывается небольшой. "Дефолтные" дизайны отвратительны, а настраивать новые дизайны очень сложно. Из плюсов- больщие возможности(если как следует разобраться), функция "обжалуй сообщение", более эффективное разделение на группы, отсутствие рекламы. Если хотите, то можем перейти на этот движок, но тогда кто-то, в этом случае, займётся настройкой дизайна, групп, наград кроме меня. И убьёт на это много времени. Не знаю, как кому, но мне комфортнее на текущем движке, более привычном и удобном. Вывод по phpBB: "Категорически не рекомендую".
Пятый- это форум "Яндекса". Тут без комментариев- кошмар такой, что и говорить стыдно. Лучше сразу не вспоминать.

0

69

Delta написал(а):

Хотя, лет после тридцати о свечках придётся забыть

Это кто сказал? По мне так = хочу ставлю, хочу не ставлю :flag:

Delta написал(а):

Они ввели платные услуги

Если надо, Константин может предоставить бесплатный хостинг - у него тут сервак со всеми прибамбасами и белыми адресами в инет смотрит с домашнего холодильника ^^

0

70

Olimpa написал(а):

Если надо, Константин может предоставить бесплатный хостинг

Да ну... Все остальные услуги ведь никто не отменял... Платная только одна, да и она не нужна.

Olimpa написал(а):

Это кто сказал?

Пожарные. :rofl:

0

71

Поскольку долго на сайт не заглядывала, в дружной компании поздравления не принесла  :blush:  Но лучше ведь поздно, чем никогда )))

:jumping:

Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Полетов счастливых,
Красивых посадок
и нас говорливых!  :flag:

0

72

Arkana написал(а):

Полетов счастливых,
Красивых посадок
и нас говорливых!

Ух ты!!! Стихи сами придумываете? Спасибо большое! Душевненько. А главное, всё по теме.

0

73

ИМХО: при таком количестве рекламы в жизни, количество её на этом форуме весьма скромно... Нам не мешает...

0

74

За сим, решено. Остаёмся на этом хосте. Ну, слава Богу- на новом месте начинать всегда тяжелее.
Завтра учимся последний день, а потом начнутся каникулы!!! Ура!!! Я думал, что до каникул не доживу, но я ошибался! За два дня отосплюсь- и жизнь покажется прекрасной... ка-а-а-а-айф! :shine:

0

75

Дамы и господа! Тут пара психологических вопросов попалась, позволяющая определить степень адекватности человека.
Первый:
Вы лежите в тёплой, наполненной до краёв ванной, сливное отверстие заткнуто пробкой. Вы лежите и вам хорошо. Пена там, пузырьки лопаются. Вы сладко потягиваетесь и напеваете какой-то привязчивый мотивчик. На столике перед ванной стоят кружка, сковородка, кастрюля и таз. Внезапно возникла необходимость немедленно опустошить ванную. За что вы схватитесь в первую очередь?
Второй:
В доме начался пожар. Что вы вынесете в первую очередь?
Третий(слямзил из одного военного форума):
В ресторан заходят прапорщик, лейтенант, капитан и майор и заказывают: яйцо сырое, яйца всмятку, яйцо, сваренное вкрутую, омлет. Кто что заказал?
Правильные ответы дам после того, как все отпишутся. ВНИМАНИЕ: меня не интересует ваша способность пользоваться поисковиками. Давайте ответ, исходя из своей испорченности и фантазии.
Мне прям интересно. :D

0

76

Письмо «ВА Трансаэро» в папке «Входящие»
Поздравляем Вас с присвоением звания Пилот коммерческой авиации 2-го класса!

:cool: Йо-х-хоу, второй класс налетал... :jumping:

0

77

С чем и поздравляю.

0

78

Delta написал(а):

Первый:Вы лежите в тёплой, наполненной до краёв ванной, сливное отверстие заткнуто пробкой. Вы лежите и вам хорошо. Пена там, пузырьки лопаются. Вы сладко потягиваетесь и напеваете какой-то привязчивый мотивчик. На столике перед ванной стоят кружка, сковородка, кастрюля и таз. Внезапно возникла необходимость немедленно опустошить ванную. За что вы схватитесь в первую очередь?

За пробку. :yep:

VVFalcon написал(а):

Второй: В доме начался пожар. Что вы вынесете в первую очередь?

Семью и документы

Delta написал(а):

Третий(слямзил из одного военного форума):

лейтенант - сырое
прапорщик - вкрутую
майор - всмятку
капитан - амлет

0

79

Алексей, а почему именно так распределили заказ?

0

80

Лейтенант - молодой, прапорщик - он и в африке прапорщик, нигде не пропадёт.
Майору и капитану - от балды заказ поставил.

0

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Всё остальное » Просто общение на отвлечённые темы