1. кастрюлю
2. документы и детя
3. капитан - сырое, прапорщик омлет, майор вкрутую, лейтинант всмятку
Просто общение на отвлечённые темы
Сообщений 81 страница 100 из 134
Поделиться812010-03-23 14:20:27
Поделиться822010-03-23 15:38:59
1. Сначала думал кастрюлю, а потом пришла мысль "пробку". Только не стыкуется с быстрым опорожнением, но ход мыслей был как приведен;
2. Семейство и живность;
3. А тут вообще мыслей нет - наверное потому, что служил... Только анекдот на ум приходит:
На соревнованиях прапорщиков родов войск, кто со скольки ударов забьет лбом гвоздь в стену места распределились следующим образом:
3. Прапорщик-авиатор (с 3 ударов);
2. Прапорщик-танкист (с 2 ударов);
1. Прапорщик-связист (с 4 ударов).
- Позвольте, как же вы места распределяли, если связист забил с четырех ударов?
- Да, но он шляпкой вперед...!
Поделиться832010-03-23 17:33:52
- Да, но он шляпкой вперед...!
Поделиться842010-03-25 08:00:27
Все отписались, кто хотел?
Валерий, анекдот вынес мне мозг.
Поделиться852010-03-25 08:02:46
Не томи.
Поделиться862010-03-26 11:56:33
Итак, ответы:
1). Хватаемся за пробку.
2). Правильного ответа нет, как такового. Мне просто было интересно узнать ваши действия. Там целая карта дана. Многие написали, что похватают в первую очередь маленьких детей, это значит, что развиты сильно материнские(отцовские) инстинкты. А вот меркантильные интересы вообще ни у кого не развиты.
3). Ответ здесь вообще вывел. Я часа два думал, ничего не придумал, залез на сайт, а ответ такой: "Кто же по яйцам звания меряет?".
Поделиться872010-03-29 12:56:08
ПИСЕЦ! Терракты в московском метро. Два взрыва- тридцать шесть погибших, сорок девять пострадавших. Я в шоке. Первая мысль, когда услышал: "Неужели это опять повторяется"? Вторая- "Ну её нахрен вашу чумную Москву, сто лет она мне не нужна". Ещё час назад собирался пойти и сдать к чертям псевдособачьим билеты. Остановило только то, что это будет значить, что я испугался. То есть, террористы, скоты, сволочи, гады, мрази, как я их ненавижу!!! своего добились. Погибших и пострадавших жаль. Vita brevis, multis ille bunis flebelis occidit. А всё равно страшно.
Поделиться882010-03-30 18:10:15
Так, я немного успокоился, хотя всё равно жутко. Если со мной что-нибудь случится, то пообещайте организовать мемориальный флай-инн и выстроить стену плача. Хотя, со мной точно ничего не случится, но всё же я вас предупредил.
Ходил сегодня на донорский пункт. Хотел сдать кровь. Но анализ показал, что моя кровь для них интереса не представляет- что-то многовато сахара. Нужно засесть на диету без шоколада, который я обожаю.
Поделиться892010-03-31 01:23:19
Дима, не переживай, усё будет хорошо. А вот про шоколад - жесть, сам сладкоежка.
Поделиться902010-04-05 09:12:40
А вот про шоколад - жесть, сам сладкоежка.
И я к вам в компанию
Поделиться912010-04-05 12:47:53
Ну, я вернулся. Вчера ещё. Правда, в неудобном "Тамагоччи" устал как не знаю кто, спал два часа всего из всей ночи. И уши полдня не продувались и всё как сквозь вату слышал. А так ничего получилась поездочка. В субботу фотки выложу. Особенно порадовал домодедовский аэропорт- так много авиалайнеров! А Вот пример: как не стыдно авиакомпании "Глобус"- купить самолёт у "Сибири" и пожадничать денег на перекраску:
На посадку заходил над разбившимся однотипным. Прикольно лететь над ним с лёгким неуютным холодком в животе- Ту-204 лежал с переломленным хребтом, удивительно, что все выжили. Жаль, не успел фоткануть- сам не ожидал его увидеть.
Москва красивая. Очень. Я искал МакДональдс около Кремля, не подозревая, что его уже убрали давно и ближайший только в Охотном ряду. Но зато сфоткал Кремль. Не во время экскурсии(таких фоток я тоже наделал) а просто во время прогулки. Странноватое чувство. Такая красота!
А вот, чем нас кормили в самолёте. Это- десерт. Выглядит неаппетитно, но на вкус просто пальчики оближешь.
Поделиться922010-04-05 13:33:50
На первой фото самолёты на травке стоят, это стоянки переполненые или на распил? Жалко, наши самолёты очень красивее "буржуйских".
А вот, чем нас кормили в самолёте. Это- десерт. Выглядит неаппетитно, но на вкус просто пальчики оближешь.
Мне в самолёте тоже кушать нравится. Там наверху вкус по другому ощущается.
Отредактировано Алексей (2010-04-05 13:35:11)
Поделиться932010-04-05 14:46:34
Путевые заметки... Ваш ДВ
Поделиться942010-04-06 09:39:51
На первой фото самолёты на травке стоят, это стоянки переполненые или на распил?
Бли-ин, и правда на травке!!! Я не приглядывался раньше. По ходу, это туполи на распил. Жалко, птичек. По идее, надо бы посмотреть по схемам, что там находится. Хотя, некоторые наши всё-таки стыдливо задвинули на отдалённые от терминала стоянки, намереваясь эксплуатировать и в дальнейшем. Например, этого фантомаса.
А этот борт словно вылетел из оперетты Легара.
А у авиакомпании "Ямал" дела, похоже, плохо идут. Смотрите, какой туполёнок грязный.
Гламурный самолёт а/к "Вим-Авиа". Раскраска вызвала рвотные судороги, но посмотрел на бортовой номар- и сердце будто маслом облилось. Дело в том, что многие российские авиакомпании регестрируют самолёты на себя за границей. Так дешевле в условиях нашего совкового законодательства. И приятно было на "Боинге" увидеть не типичные VP-BQL, а русские RA-73XXX. Жаль, что бортов с "российской пропиской" очень мало.
Кстати, о красоте "Туполей":
А вот чумная Москва глазами самолёта , висящего на подходе:
Ладно, остальные фотки выложу в "фотоальбоме" с превью, как положено.
Ходил сегодня в военкомат. Знаете, а я пойду в армию. С 30 июня. Напрошусь. Просто, медосмотры- это издевательство над человеком. Я элементарно не смогу ходить на эти комиссии идиотские раз в полгода. Да я там себе почки стужу! Короче, уж лучше год отмучаюсь среди солдат, чем сначала меня будут мотать на эту комиссию к древним старушкам, которые выдают себя за врачей, но на самом деле пишут по пять минут чего-то, а очередь стоит и матерится. Ничего. Зато в армии за год подтяну зрение. А если не попаду к пилотам после армии, то всё одно попаду к бортпроводникам- там требуются мужчины, отслужившие в армии. Может, мне пригодится моё водительское и я буду возить какого-нибудь бльшого начальника и спать до обеда? Всё равно служить придётся. Уж лучше сразу, чтоб потом не нервничать. Медкомиссия эта... ну медики, блин!! Какими аппаратами они пользуются! Делают ЭКГ. В первый раз находят блокаду правой ножки Гисо. Терапевт отправляет во второй раз. С ножкой Гисо всё в полном порядке, зато аритмия. Третий раз отправляют- без паталогий. Контрольный четвёртый замер- тахикардия. Как говорится, без комментариев. Уж пусть опеределятся, что со мной. Или проведут отопление в помещение, там холод, плюс 7. Плюс, по одному анализу нашли пилонефрит. Их не смутило, что поясница у меня не болит, отёков и температуры нет и жалоб тоже нет. И анализ крови нормальный. Ну, и какие врачи у нас? Зато хирург удовлетворилась внешним видом, не подумав сделать пальпацию. И везде гигантские очереди, очереди, очереди!!! Короче, пошли они нафиг! Лучше в армии год отслужу сразу. Всё равно потом служить придётся!!!
Поделиться952010-04-06 14:56:15
Ну, и какие врачи у нас?
- Папа, а как правильно пишется "хирург" или "херург"?
- Сынок, если врач хороший, то "хИрург"...
Про а/к "Ямал" помолчу...может помоют свисток? А может постирают... А какой у него б/н?
Поделиться962010-04-07 12:08:49
Папа, а как правильно пишется "хирург" или "херург"?
В моём случае второй вариант. Белка не обнаружено даже близко к норме. Вообще почти не обнаружено.
Говорю же- социалистические придурки.
Поделиться972010-04-08 13:14:19
Добавил страничку со статусами российских авиакомпаний, которые совершают полёт. Перейти можно по соответствующей ссылке вверху. Сейчас думаю, как прилепить диспетчеров. Название в ссылке слишком длинное и строгое. Буду благодарен тем, кто придумает что-нибудь попроще. если не утсраивает расположение, то просьба так же не молчать, а сказать, где вы сами хотели бы видеть эту ссылку.
Поделиться982010-04-08 17:21:08
да никак. Для таких вещей нужен портал, там в блок вставить вообще отлично можно.
А информация по авиакомпания ИМХО не нужна, слишком громоздко и нечитаемо.
Поделиться992010-04-08 22:30:18
Addcrew(писал)"да никак. Для таких вещей нужен портал, там в блок вставить вообще отлично можно.А информация по авиакомпания ИМХО не нужна, слишком громоздко и нечитаемо."
Еще в начале основания нашего фира Диме я предлагал сделать сайт, сначала Дима согласился, но потом вроде отказались, ссылаясь на то, что Александр Бабичев уже делает, на счет чего я уже ничего не слышал, предлагаю: сделать сайт на ucoz.ru (сделать могу сам, пример сайт бывшей ВАК Ямал wwwvac-yamal.ucoz.ru, и ссылку форума сделать сюда, так как действительно юкозовский движок форума тормознутый)) ), и уже на сайте выкладывать всю эту инфу... какие буду предложения?
Поделиться1002010-04-09 05:18:38
Если чувствуешь, что можешь, то пожалуйста займись. У меня уже началась такая "весёлая" жизнь, что не до сайтов.