И так появилось две новых идеи. Одна массовая, другая от одного до любого количества. Голосуем какую "отработать"?
Гранд Каньон. В поисках затерянного багажа.
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222010-07-31 20:16:08
В следущий раз предлагаю потеряться в Байкальских горах:)
Повторения пока рано повторять есть много других замечательных и интересных идей. Главное были бы желающие.
Повторюсь:
И так появилось две новых идеи. Одна массовая, другая от одного до любого количества. Голосуем какую "отработать"?
Поделиться232010-07-31 20:30:00
Прочел, посматрел снимки. Вобщем зачет получился. Да даваите на баикале или элбрус тоже годится. На Элбрусе есть аеропортик куда летают только специально тренированные экипажи, ну это в жизни но нам то это не помеха, мыж лудше Как я уже говорил, полетал бы тоже. Но у нас громадная разница во времени, так что если нужен разбитый самалет или летяший без ответно который збить (протаранить получиться только) надо изза нарушения Гос. Границы то смело, организуем.
Поделиться242010-07-31 20:32:35
Выкладывай идею, нет обе, а вообше давай уж тему создадим по поводу этого, а то офтоп получается
Поделиться252010-07-31 21:32:22
Пока отписались только пять человек, что понравилось то что было. За новые отписались только двое. Разработать по-настоящему ценную вещь не просто, потому лучше одну, чем кое-как две. Так что пока думаем и ждем ответа других.
Поделиться262010-08-01 04:58:16
Давай массовую, чтоб никому не было обидно
Поделиться272010-08-01 08:35:53
Я за массовку!
Чем плотнее будет тем интереснее. Можно на вертолетах полетать в паре на какое-нить спец задание.
Помнится мы с Алексеем думали на сониках потренировать высший пилотаж. Но там скоростя... красивых снимков не сделать.
Вобщем я за любой кипиш кроме голодовки.
Если будет место вертолетам, я в штате однозначно. Хотя тип судна не так важен, можно и на любом самолете.
Поделиться282010-08-01 12:42:39
Ну если массовка, то это сложнее, потому как надо четко определить день, когда многие смогут. Для массовки два предложения:
1. Эстафета на маленьких самолетах, по горным местностям. Взлет и посадка на маленьких и больших аэропортах.
2. Полет в прекраснейшее место к озеру Абрау Дюрсо, имеющего великолепнейшую и драматичную историю. Так сказать погоня за лучшими сортами шампанского Абрау Дюрсо.
Поделиться292010-08-01 13:56:58
Если что я с вами, у меня сейчас каникулы, смогу в любое время, кроме наверно субботы, потому что буду выезжать за город