Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Общий форум » Гранд Каньон. В поисках затерянного багажа.

Гранд Каньон. В поисках затерянного багажа.

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

И так появилось две новых идеи. Одна массовая, другая от одного до любого количества. Голосуем какую "отработать"?

0

22

Addcrew написал(а):

В следущий раз предлагаю потеряться в Байкальских горах:)

Повторения пока рано повторять :) есть много других замечательных и интересных идей. Главное были бы желающие.

Повторюсь:
И так появилось две новых идеи. Одна массовая, другая от одного до любого количества. Голосуем какую "отработать"?

0

23

Прочел, посматрел снимки. Вобщем зачет получился. Да даваите на баикале или элбрус тоже годится. На Элбрусе есть аеропортик куда летают только специально тренированные экипажи, ну это в жизни но нам то это не помеха, мыж лудше :) Как я уже говорил, полетал бы тоже. Но у нас громадная разница во времени, так что если нужен разбитый самалет или летяший без ответно который збить (протаранить получиться только) надо изза нарушения Гос. Границы то смело, организуем. :)

0

24

Выкладывай идею, нет обе, а вообше давай уж тему создадим по поводу этого, а то офтоп получается  :cool:

0

25

Пока отписались только пять человек, что понравилось то что было. За новые отписались только двое. Разработать по-настоящему ценную вещь не просто, потому лучше одну, чем кое-как две. Так что пока думаем и ждем ответа других.

0

26

Давай массовую, чтоб никому не было обидно :-)

0

27

Я за массовку! :flag:
Чем плотнее будет тем интереснее. Можно на вертолетах полетать в паре на какое-нить спец задание.
Помнится мы с Алексеем думали на сониках потренировать высший пилотаж. Но там скоростя...  красивых снимков не сделать.
Вобщем я за любой кипиш кроме голодовки.
Если будет место вертолетам, я в штате однозначно. Хотя тип судна не так важен, можно и на любом самолете.

0

28

Ну если массовка, то это сложнее, потому как надо четко определить день, когда многие смогут. Для массовки два предложения:

1. Эстафета на маленьких самолетах, по горным местностям. Взлет и посадка на маленьких и больших аэропортах.
2. Полет в прекраснейшее место к озеру Абрау Дюрсо, имеющего великолепнейшую и драматичную историю. Так сказать погоня за лучшими сортами шампанского Абрау Дюрсо.

+1

29

Если что я с вами, у меня сейчас каникулы, смогу в любое время, кроме наверно субботы, потому что буду выезжать за город

0

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Общий форум » Гранд Каньон. В поисках затерянного багажа.