Когда Владислав Васильев зарегистрируется на форуме, я надеюсь, что мы сможем обсудить этот вопрос. Обособленное развиие FIRов бессмысленно- лучше найти время, которое будет удобно всем.
График совместных тренировок диспетчеров Иркутской и Новосибирской зон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-02-24 15:45:37
Привет, Дима! Я согласен с тобой насчет сотрудничества. Воспользуюсь возможностью и напишу адрес сайта новосибирского виртуального воздушного пространства в сети IVAO: wwwnovosibirsk-fir.ucoz.ru. Рад сотрудничеству!
Поделиться32010-03-05 13:12:26
Уважаемый Владислав! Сможешь ли ты выйти на тренировку в воскресенье? Если сможешь, то во сколько? Думаю, что если ты сможешь... хоть начало запланировать на 15:00 GMT, то я смогу поддержать контролем в Иркутске и предупредить ребят в "Трансаэро". Если сможешь выйти в воскресенье до 15:00, то тогда мы так распределим позиции(если конечно остальные не возражают):
UIII_CTR- я.
UNKL_CTR- Оля
UNNT_CTR- Валера
UNNT_APP- Владислав.
Пойдёт такое распределение?
Поделиться42010-03-15 16:27:31
Расклад хороший, только, боюсь, я отвечаю не вовремя. Если ты говоришь о том, чтобы делать так всегда, тогда меня вполне устраивает! =)
Поделиться52010-03-17 11:51:22
Владислав, к сожалению, это предложение было актуально на воскресенье, 7 марта. Сейчас- по договорённости с остальными диспетчерами. Не знаю.