Красоты Байкала
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-08 02:38:53
Вот не удержался и пролетел-таки этот великолепный маршрут: Нижнеангарск - Иркутск.
Получил огромное удовольствие. Всем рекомендую.
И да простит меня администрация форума - отчет об этом полете в отдельной теме.
Итак. Договорились с Андреем. Загрузились в Нижнеангарске.
Правда у него был не совсем такой самолет, как на скринах, но это уже несговоренность двух симуляторов.
Рулим на исполнительный.
Готовы к взлету. Андрей первым.
И сразу в сказку...
Оглядываемся назад.
Пока я раскочегаривал своего Антонова-24, шустрый Андрей уже скрылся в утренней думке.
Тогда просто летим и любуемся.
Местами туман.
И вновь великолепие Байкальских пейзажей.
До гор, кажется, можно рукою подать.
Но на самом деле они довольно далеко.
"Поднажимаю" в попытке догнать Андрея...
Но никак не могу его достать.
просто любуемся.
Ну вот, наконец-то я его нагнал.
Подлеаем к острову Ольхон.
Собственно на Ольхоне Андрей и решил закончить свое путешествие. Никак с берега красавица ручкой махнула.
Ну а мне до Иркутска.
Вот он - о.Ольхон.
И снова просто пейзажи...
Снова туман. Но приборы уловили сигнал Иркутского "дальнего". )) Значит дом уже близко.
Еще десять минут, и новый день вступает в свои права. Туман рассеян ярким июньским солнцем.
А нам сворачивать пора.
В окошке справа Ангара.
Байкал оставив за спиной,
спешим в Иркутск, спешим домой.
Выходим на посадочный курс.
Приветствуем Иркутск-вышку. Курсовой захвачен. Мы на прямой.
В глиссаде. Заход директорный. Шасси выпущены. К посадке готовы.
Садимся.
Он граунд. Освобождаем влево.
Рулим на стоянку. Экскурсия закончилась.
Любите природу! )))
Всем удачи!
Отредактировано Arkady (2010-06-08 03:49:18)
Поделиться32010-06-08 04:40:01
Молодец! красиво
Поделиться42010-06-08 04:58:36
Спасибо за отчёт.
То, что у вас самолёт не такой, какой был у Андрея- это вина не симулятора, а библиотеки CSL, которая стоит с "X-IvApом". Господа из "Step-to-Sky" разработали великолепную библиотеку, не уступающую MTL-библиотеке для IvApа. Найдёте, скачаете- всё будет отображаться корректно. Правда, и подгружаться дольше.
Снова туман
Слабоват компьютер. Попробуйте снизить "лесистость" региона и уменьшить отражения в воде. По идее, должно помочь. Хотя, у берегов Байкала у меня тоже падает FPS. Не знаю, почему.
За интересный отчёт спасибо. Пейзажи действительно красивые. Байкал такой широкий, реки полноводные! Класс, одно слово!
Поделиться52010-06-08 08:58:59
Да. Красивый отчет. Чтоб получить виртуального адреналина, могу посоветовать полетать по маршрутам Опасного тура 2010, в горах севернее Италии, тоже очень красиво. Если кого заинетересует, могу выложить маршрут(условия тура летать только на тех ВС которых написано(или подобных, все это в списке есть там), тогда вообще классно.(оффтоп не большой получился, но для справки думаю полезно))))
Поделиться62010-06-08 10:12:43
Я тут тоже поснимал немножко. Земля страшненькая, сглаживание и доп.текстуры не ставил.
UPD: Меш на скринах - FS Global, который весит 25 гигов. Чтобы бы был рельеф, пробуйте установить меш из той ссылки, которую я дал в теме " Улучшайзеры Иркутска для симулятора"
Отредактировано Addcrew (2010-06-08 10:57:10)