дело было так. мы с Аркадием встретили борт TSO250 с Красноярска (провожал так же я). после посадки я предложил ему полетать VFR. он конечно же согласился. мы полетели в Нижнеангарск (попрошу поправить, если неправильно написал). мы летели вдоль Байкала под хорошим руководством Аркадия. TSO250 сел первым. я же ушел на второй, не рас читал скорость, да и полоса короткая была. в это время из Киренска летел TSO091 (Дмитрий Третьяков begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting). и в это же время в порту загрузился TSO837 (Андрей Гольденберг). после ухода на второй я благополучно сел и занял одну из четырех стоянок. пока TSO091 подходил к Нижнеангарску, Андрей предложил слетать куда-нибудь еще. все согласились. мы решили полететь в Маму. пока мы мило беседовали, тут уже Дмитрий сел. он зарулил на последнюю стоянку. прошло еще немного времени и мы стали собираться в Маму. вот уже все взлетели. я пропущу момент полета на эшелоне. подходим к аэропорту. Аркадий начал нас снижать. и в конце концов, мы были в том же порядке, что и взлетели. TSO250 сел первый. затем TSO091. потом была моя очередь. но из-за недопонимания друг друга, Аркадий сказал уходить на второй. ну я ушел. тут и TSO837 сел. я пока кружил между горами, чтобы выйти на прямую, у меня начал глючить сим((( я бы сел, но приборчик с помощью которого я управляю самолетом мышкой тоже отказал. и в конце концов весь сим вылетел(((((( не зуждено мне было тут сесть. надеюсь, что мы после этого перелета будем летать группами часто. ждем ваших комментариев!
скрины прилагаются:
летим над Байкалом:
а тут паксы зарыпались :
из кабины:
небольшая облачность:
а вот все стихло:
после третьего, подходим к Нижнеангарску:
вышли на прямую, заход визуальный:
а вот вид из вне:
сели, на стоянке, видим Андрея:
а вот групповой снимок:
TSO250 на исполнительном, Дмитрий на предварительном, а мы с Андреем все еще стоим:
а вот все выехали:
TSO250 взлетел:
на эшелоне:
Наш перелет Иркутск-Нижнеангарск-Мама
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-06-21 09:26:47
Поделиться22010-06-21 09:39:05
Здорово ребята! Красота, а у меня только черный экран с точками)))) везет пилотам
Поделиться32010-06-21 10:02:13
Неплохо полетали. Азат, пробуй ставить меш байкала и его окрестностей, чтобы не так все плоско было. И че ты говорил, что у меня самолет большой? Чуть больше Ан-24.
Надеюсь повторим как-нибудь, но уже бОльшей компанией. Однако низко и без автомата тяги летать веселее, чем на боингах и высоко:)
Алексей, Сергей присоединитесь?
Поделиться42010-06-21 10:09:25
как нибудь хочу собраться и скачать этот fsglobal. кстати, не подскажешь на каком самолете летал с Аркадием?
Поделиться52010-06-21 10:14:49
Я летал на Pilatus PC-12, вчера на ATR-72 500
Поделиться62010-06-21 12:29:13
А вот что было на радаре. Летим в Мама:
Пытаюсь безопасно всех скучковать для "фото на память":
А вот скрин в момент посадки в Мама. TSO250 профессионально произвел посадку - ему хватило чуть больше половины полосы чтоб остановиться - там даже старожилы так не умеют. Следом захдяn Дмитрий и Азат. Но. Симы разные - разные сценарии. Конечно ничего страшного в красных метках нет - все под контролем. На экзамене в Иркутске было куда жарче, а никого таки не свели )))
Всем огромное СПАСИБО за полет. Надеюсь повторять это чаще и больше. Набирайте группы, а уж куда лететь мы найдем.
P.S.: Азат еще какое-то время разговаривал по рации после крушения в горах под Мамой. Раз пишет тут отчет о полете, значит вертолет со спасателями нашел его быстро.
Отредактировано Arkady (2010-06-21 12:31:30)
Поделиться72010-06-21 12:34:25
Ребята, классно у вас получается.
Я так понимаю порты скаченые.
Алексей, Сергей присоединитесь?
С удовольствием. Только я смогу пятницу, субботу и воскресенье.
Поделиться82010-06-21 12:53:52
Отличный полет в отличной компании с отличным контролем!! Хорошо, когда вместе летают и новички и старожилы, можно почерпнуть много полезного! Групповой снимок- просто шик, такого парада "АНнушек" Нижнеангарск давно не видел
Также внесу немного реальности: наш подлет к Нижнеангарску с Азатом сопровождался закатом, пока ждали Дмитрия на стоянке, совсем потемнело, ну и посадка в Маме была около 2х часов ночи по местному
Поделиться92010-06-21 13:06:28
Вылет из Иркутска
Подлетаем к береговой линии, Азат слева вверху
Вдоль берега Байкала
а вот и закат
солнце зашло совсем, но еще светло
Поделиться102010-06-21 14:34:13
Алексей, достаточно установить легки сценарии СНГ часть3 - Восток
http://www.avsim.su/f/fs2004-scenarii-4 … 5403.html.
По идее в 10-ке так же должны работать