Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Общий форум » Флай-ин Пекин-Иркутск

Флай-ин Пекин-Иркутск

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

На 31-е июля намечается флай-ин с участием Китая.  Точное время проведения будет попозже.  Время будет таким, чтобы удобно было всем, кто живет в Сибире на Дальнем Востоке.

0

2

asso написал(а):

На 31-е июля намечается флай-ин с участием Китая.  Точное время проведения будет попозже.  Время будет таким, чтобы удобно было всем, кто живет в Сибире на Дальнем Востоке.

Отлично! Я буду в любое время  :yep:

0

3

Не пропущу :flag:

0

4

Мероприятие переносится на 14 августа.

0

5

http://babichev.info/ivao/banners/zbaa-ru.jpg

Официальное объявление: http://ru.forum.ivao.aero/index.php/topic,154391.msg1294829.html#msg1294829

0

6

Снова флайин выпал на мою рабочую субботу. Обязательно присоединюсь но наверно уже не с Пекина :(
Я в 12:00 по зулу только дамой захожу, придется без перекура...

+1

7

Отлично! Пойду натру крылья и накачаю шасси  :crazyfun:

Edgar написал(а):

Я в 12:00 по зулу только дамой захожу, придется без перекура...

Как раз успеваешь. Заготовь всё заранее и нормально...
Я буду вылетать из Пекина примерно в 12-15 ~ 12-30Z

0

8

А кто в Иркутске то контролить будет?

0

9

Да в общем нам в Иркутске спокойно на контроле посидеть не дадут - поэтому сяду-ка я в Красноярск. Авось кто-нибудь к нам прилетит

0

10

Addcrew написал(а):

Да в общем нам в Иркутске спокойно на контроле посидеть не дадут - поэтому сяду-ка я в Красноярск. Авось кто-нибудь к нам прилетит

Звучит не очень хорошо... не боись. Иногда и большой трафик полезно. Ты же хотел тренироваться. За эти несколько часов многому научишься.

+1

11

Microfone написал(а):

Звучит не очень хорошо... не боись.

Сергей, да он то не боится, как раз наоборот. Он хочет потренироваться, он его оберегают  :dontknow:

0

12

"Ребят, как то не очень хорошо получается, в Иркутске ни кого не будет. Так ждали, а сейчас и сидеть не кому." Сначала написала это, а потом прочитала форум ИВАО, скажу всего два слова "ПРОСТО СВИНСТВО!!!!!" :mad: .
А мы все в Красноярске будем и Новосибирск захватим и пусть они там, как хотят рулят.  :crazyfun:
Сами на себе учиться будем!!!! Раз нам не дают.

Отредактировано Vera (2010-08-12 03:00:25)

+1

13

Vera написал(а):

"Ребят, как то не очень хорошо получается, в Иркутске ни кого не будет. Так ждали, а сейчас и сидеть не кому." Сначала написала это, а потом прочитала форум ИВАО, скажу всего два слова "ПРОСТО СВИНСТВО!!!!!" :mad: .

Получается как в анегдоте:
- Дорогой, я тебе подарок купила. Посмотри, как оно на мне сидит?

0

14

Ребята, я полечу по маршруту Пекин-Иркутск, запасной - КРАСНОЯРСК.

P.S.: кто-нибудь подскажет нормальную причину для ухода на запасной? А то плохие погодные условия для Б767 не оченнь серьёзно.

0

15

Леша, приятно, что ты о нас помнишь, но к тому времени там останется не много народу, и на ИВАО решили сделать вылет из Иркутска, а не прилет.

0

16

Vera написал(а):

Леша, приятно, что ты о нас помнишь, но к тому времени там останется не много народу, и на ИВАО решили сделать вылет из Иркутска, а не прилет.

Можно лететь в любую сторону на свое усмотрение - ничего меняться уже не будет.  В Пекине рулежки вечером поправлю.  А вот позиции контроля надо разбирать.  После такой "рекламы" большого трафика можно не бояться.

0

17

Ну всё понятно. Летим Красноярск - Пекин. Лучше пусть китайцы подождут  ;)

0

18

3,5 часа лететь тогда придется)

0

19

Addcrew написал(а):

3,5 часа лететь тогда придется)

Возьми суперсоник какой-нибудь... Тогда час туда, час обратно :) Ну или полтора часа.

0

20

Не стесняйтесь, занимайте места на контроле.  У Китайцев будут сидеть студенты, и они этого не скрывают:

ZBPE_CTR: Robert Sham 260324 Approach Controller (ACC Exam)
ZBAA_APP: Kevin. Li 232632 Approach Controller
ZBAA_W_TWR: Xing Xu 277196 Advanced ATC Trainee
ZBAA_E_TWR: Jack Xie 300116 Advanced ATC Trainee
ZBAA_E_GND: Michael Liu 295163 Advanced ATC Trainee
ZBAA_W_GND: Xiajie Chen 323419 Advanced ATC Trainee

0

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Общий форум » Флай-ин Пекин-Иркутск