Приглашаем всех полетать на Аляске, в красивейших местах, аэропорты 1AK6, 0(ноль)1A, 2K5. Например вылетаем из 1AK6 и вдоль реки летим на 01A, во время полета можем заметить озеро интересное, или реку, и садимся на воду(для этого вылетаем изначально на амфибиях), суть не в том чтобы прилететь из А в Б, а насладится природой, горами Желательно иметь FSGlobal, но так как это Америка, она более менее сделана красиво по стандарту.
Сегодня летали с Азатом в этих местах, сам не ожидал что так может быть красиво(даже в симе), хотя знал, потому что иногда залетал на Аляску. Думаем и дальше продолжать летать в этих местах, если кого то заинтересует, пишите, могу выложить все скриншоты, если кому то захочется полетать там, можно согласоваться и полетать вместе, хочу только сказать, это не ивент, это не для того чтобы раз полетать и все. Просто пришла в голову идея рассказать где можно полетать для красоты, есть желание, говорите, пока у меня каникулы, свободен в любое время, а пока с Азатом летим дальше, и если еще будут такие интересные места, то обязательно напишем.