Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Общий форум » День варенья в Иркутске...

День варенья в Иркутске...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По горячим следам флай-ина Пекин-Иркутск.

Скоро у меня день рождения. Почему бы не отметить этот праздник большой шумной компанией ИВАО в нашем любимом порту? Пока на уровне идеи - если будет поддержано - сорганизуем.

Итак. 11 сентября (эта дата нехороша только для американцев) предлагаю слет в Иркутск со всех точек нашей планеты. Приглашаем всех желающих. Когда все прилетят, накрываем стол, выпиваем за встречу, пересаживаемся на маленькие самолеты и VFR всей толпой в Нижнеангарск на всю неделю (гулять - так гулять!). А 18 сентября будем разлетаться по домам.

Жду мнений. Кто "за" ?

0

2

Прикольно придумал! Я за!

0

3

"Писарь - атской диавол!"

Как тут быть против  :)

0

4

График работы 11 сентября можно придумать такой, что б всем было удобно, ведь у нас много диспетчеров с Дальнего Востока и Восточной Сибири. Например, начало мероприятия в 09:00 ZULU. Контролят все у кого уже скоро ночь. Потом пересменка. А после 15:00 Zulu нам будет нужен диспетчер в Нижнеангарск - вообще в ИВАО почему-то такой позиции нет (UIUN_TWR), но в реале она существует - зона работы 60 км от Нижнеангарска. Можно вывернуться Киренск-контролем, конечно.

0

5

Я за, если планы не появятся)))

0

6

Во загнул.... %-)
Я за  :mybb:

0

7

Раз у нас появился постоянный контроль в Новосибирске, спешу предложить на это мероприятие собрать плотный контроль в нашем пространстве. Попробуем сесть фулл-стафами в Новосибирске, Красноярске и Иркутске? Нас хватит? ))

0

8

Я думаю, что нас предостаточно хватит. Лично я хочу быть в Иркутске или Красноярске.

0

9

Толку нет, все будут сидеть без дела. Пора понять, что фуллстаф не привлекает людей. Активности ноль. Все летают только на эвенты

Отредактировано Addcrew (2010-08-22 21:00:19)

0

10

Андрей, тебя ж никто не заставляет сидеть диспетчерить. Хотя ты прекрасно сработал на подмене в прошлый раз. Мы тебе все благодарны. Эвенты, флай ины,... да как хотите называйте. Мы просто зовем народ полетать у нас, в частности я зову 11 сентября в Иркутск. Если будет контроль в ближайших регионах ( Новосибирск, Красноярск, Чита) пилотам будет откуда лететь.  Интересней. Как-нибудь попробую привлеч иностранцев.

0

11

Arkady написал(а):

в частности я зову 11 сентября в Иркутск

Ой не надо звать! у меня 10го день рождения и 11 я буду не допущен мед.осмотром на пилотирование авиалайнером :)

0

12

Microfone написал(а):

Ой не надо звать! у меня 10го день рождения и 11 я буду не допущен мед.осмотром на пилотирование авиалайнером :)

Не боись, у меня жена врач  ;)

0

13

Продублирую здесь: сегодня 11.09 встречаемся в Иркутске в 12зулу. С собой брать самолет, с максимальной скоростью в 500 км/ч(250 узлов).
Остальные подробности на sibirairspace.ru, для тех кто не в курсе

Отредактировано Addcrew (2010-09-11 10:14:40)

0

Вы здесь » Иркутская Воздушная Зона в сети ИВАО » Общий форум » День варенья в Иркутске...